Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Дилерам Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар 8-800-333-36-18
Рассылка для рестораторов и поставщиков

поможем избежать ошибок в учете и штрафов, быть в курсе последних новостей в области общепита
Все Для ресторанов Для поставщиков
Все
Все Для ресторанов Для поставщиков
Учет алкоголя в мини-барах отелей
В какой момент списывать алкоголь при его продаже через мини-бар отеля? В этом вопросе много "подводных камней"
13.02.2019
Читать
Как маркировка табака может затронуть рестораны
С 1 марта 2019 года в нашей стране стартует обязательная маркировка табачной продукции. Как это затронет рестораны? Давайте посмотрим вместе
04.02.2019
Читать
ЕГАИС знает, что вы - общепит?
Чтобы списывать алкоголь в ЕГАИС по чекам нужно убедиться, что у вас в реестре указана правильная лицензия. Знаете, как это проверить?
28.01.2019
Читать
Инструкция для ресторанов по работе с ФГИС "Меркурий"
Работать с "Меркурием" не сложно. Главное понимать как и зачем.
24.01.2019
Читать
Что и как подорожает из-за смены ставки НДС
Любые перемены создают неопределенность, которая является лучшей средой для разного рода обманов и мошенников. Так и с ростом цен - как понять, что дорожает оправданно, а что - просто от жадности?
17.01.2019
Читать
Тюнинг сырьевой матрицы для ресторана
Мы продолжаем разбирать инструменты для оптимизации закупок в ресторане и в этой статье обсудим "тюнинг" сырьевой матрицы - ее объединение с данными ABC-анализа продаж
14.01.2019
Читать
Работа с новыми акцизными марками в ЕГАИС 3.0
Акцизные и контрольные марки нового образца несут с собой ЕГАИС 3.0 и много вопросов. Давайте вместе попробуем на них ответить.
24.12.2018
Читать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След. Все
Загрузить еще
Бесплатный
вебинар Получить
Получить материалы,
которые помогут избежать
ошибок учета, проблем,
штрафов. Получить