Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Дилерам Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар 8-800-333-36-18
Рассылка для рестораторов и поставщиков

поможем избежать ошибок в учете и штрафов, быть в курсе последних новостей в области общепита
Все Для ресторанов Для поставщиков
Для ресторанов
Все Для ресторанов Для поставщиков
Оборачиваемость - "спидометр" экономики ресторана
Каким показателем измерять эффективность управления закупками и запасами ресторана? Мы предлагаем использовать для этого оборачиваемость. Хотите узнать почему?
18.03.2019
Читать
Производителей алкоголя обяжут перейти на ЕГАИС 3.0
Теперь пошчтучный учет будет распространяться и на марки старого образца. Пока только для производителей и импортеров. К чему готовиться рестораторам?
11.03.2019
Читать
Вторая волна "Меркурия"
Определен список товаров, которые попадут под контроль в "Меркурий" в этом году. По молочной продукции переход будет в два этапа, с 01.07.2019 и с 01.11.2019. По остальным категориям - с 01.07.2019.
25.02.2019
Читать
Шаблоны наименования для номенклатуры ресторана
Работа с шаблонами - хорошее правило, которое помогает не ошибаться и не дублировать справочник номенклатуры. Как ими пользоваться?
14.02.2019
Читать
Учет алкоголя в мини-барах отелей
В какой момент списывать алкоголь при его продаже через мини-бар отеля? В этом вопросе много "подводных камней"
13.02.2019
Читать
Как маркировка табака может затронуть рестораны
С 1 марта 2019 года в нашей стране стартует обязательная маркировка табачной продукции. Как это затронет рестораны? Давайте посмотрим вместе
04.02.2019
Читать
ЕГАИС знает, что вы - общепит?
Чтобы списывать алкоголь в ЕГАИС по чекам нужно убедиться, что у вас в реестре указана правильная лицензия. Знаете, как это проверить?
28.01.2019
Читать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все
Загрузить еще
Бесплатный
вебинар Получить
Получить материалы,
которые помогут избежать
ошибок учета, проблем,
штрафов. Получить