Бесплатное руководство
Организация барного пространства

Преподаватель Swissam International University, Павел Шитов, рассказал
про барное оборудование
и эргономику в барном пространстве

Скачать руководство
Вы узнаете:

Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар

Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря

Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования

Автор
Павел Шитов,
Бар-менеджер
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт

Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче

Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.