Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Дилерам Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар 8 (800) 333-36-18
Рассылка для рестораторов и поставщиков

поможем избежать ошибок в учете и штрафов, быть в курсе последних новостей в области общепита
Все Для ресторанов Для поставщиков
Все
Все Для ресторанов Для поставщиков
Шаблоны наименования для номенклатуры ресторана
Работа с шаблонами - хорошее правило, которое помогает не ошибаться и не дублировать справочник номенклатуры. Как ими пользоваться?
14.02.2019
Читать
Учет алкоголя в мини-барах отелей
В какой момент списывать алкоголь при его продаже через мини-бар отеля? В этом вопросе много "подводных камней"
13.02.2019
Читать
Как маркировка табака может затронуть рестораны
С 1 марта 2019 года в нашей стране стартует обязательная маркировка табачной продукции. Как это затронет рестораны? Давайте посмотрим вместе
04.02.2019
Читать
ЕГАИС знает, что вы - общепит?
Чтобы списывать алкоголь в ЕГАИС по чекам нужно убедиться, что у вас в реестре указана правильная лицензия. Знаете, как это проверить?
28.01.2019
Читать
Инструкция для ресторанов по работе с ФГИС "Меркурий"
Работать с "Меркурием" не сложно. Главное понимать как и зачем.
24.01.2019
Читать
Что и как подорожает из-за смены ставки НДС
Любые перемены создают неопределенность, которая является лучшей средой для разного рода обманов и мошенников. Так и с ростом цен - как понять, что дорожает оправданно, а что - просто от жадности?
17.01.2019
Читать
Тюнинг сырьевой матрицы для ресторана
Мы продолжаем разбирать инструменты для оптимизации закупок в ресторане и в этой статье обсудим "тюнинг" сырьевой матрицы - ее объединение с данными ABC-анализа продаж
14.01.2019
Читать
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След. Все
Загрузить еще