Бесплатный вебинар
Техподдержка
8-800-555-96-79
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Партнёрство Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар
Техподдержка
8-800-555-96-79
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Наши клиенты читают
20.11.2020
Не тратьте время на ЕГАИС! Как работать с алкоголем быстрее.
Сегодня хотим рассказать про 4 способа как в DocsInBox можно ускорить работу с ЕГАИС (и не только).
Читать
25.03.2020
Изменения в работе ЕГАИС с 01.04.2020
С 1 апреля запрещается партионный учет продукции с акцизными марками старого образца, выпущенной производителем помарочно
Читать
11.03.2020
Блокировка доступа в ЕГАИС по ключам RSA
В феврале был заблокирован доступ в ЕГАИС для тысяч пользователей, по которым ФНС заподозрила недостоверные данные в ЕГРЮЛ. В статье инструкция, как не попасть в этот список.
Читать
17.06.2019
Штрафы за ошибки в "Меркурии" с 01.07.2019
1 июля 2019 года заканчивается мораторий на штрафы за ошибки в Меркурии. Что будет с ресторанами когда отменят штрафы и что делать с новыми товарными категориями
Читать
19.02.2020
Маркировка пивных кегов в ЕГАИС
В апреле 2020 начнется эксперимент по маркировке пивных кег специальными марками для ЕГАИС. Что будет после эксперимента всем и так понятно. Вы к этому готовы?
Читать
12.11.2019
Общепит может утратить право на применение ЕНВД с 1 января 2020 года
Формулировка новых поправок к Налоговому Кодексу может на год раньше отменить ЕНВД для общепита.
Читать
05.02.2020
Контроль сроков годности пива в ЕГАИС
ЕГАИС научился проверять срок реализации вашего пива и сравнивать его с датой продажи или временем хранения.
Читать
21.05.2019
Утвержден список продуктов для "Меркурий 2019"
Министр сельского хозяйства Д.Н. Патрушев 29 апреля 2019 подписал Приказ от 15 апреля 2019 года N 193 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648».
Читать
25.06.2019
Проверки ресторанов ветеринарными службами
Ни разу не было и вот опять... Мы говорили, что проверки нарушений работы в Меркурии начнутся и они начались. И вот как они проходят.
Читать
14.01.2020
Применение ЕНВД для общепита: что изменилось с 1 января 2020 года
2020 год принес много изменений по работе с ЕНВД. Давайте посмотрим, как это затронуло рынок общественного питания
Читать
14.04.2019
Как не попасть на штраф за МРЦ из-за новой акцизной марки
Ресторанам продать алкоголь ниже минимальной розничной цены (МРЦ) можно только по ошибке. А вот совершить такие ошибки теперь очень просто.
Читать
26.11.2019
Особенности учета Справок А и Б на маркированный алкоголь в 2019 году
Некоторые поставщики перестали выдавать справки А и Б по алкогольной продукции с акцизными марками старого образца. Обсудим, какие риски это несет рестораторам.
Читать
10.09.2019
Удаление площадок в Меркурии
В конце лета 2019 года в "Меркурии" началась борьба с самим собой - удаление площадок в статусе "не подтвержден" и "исключен". Что сделать, чтобы не попасть под такую "зачистку"?
Читать
24.12.2019
Изменения МРЦ на крепкий алкоголь с 1 января 2020 года
С 1 января 2020 года изменится МРЦ на крепкий алкоголь. Не забудьте обновить свои учетные системы для корректного контроля за ценой продажи алкоголя
Читать
19.12.2019
Изменения в работе ГИС «Меркурий»
При плановом обновлении компонента Меркурий до версии 6.26, которое состоялось 3 декабря 2019 г., был введен запрет на оформление транспортных ВСД с площадками, имеющими статус «Исключён» в компоненте Цербер
Читать
19.08.2019
Блокировка в "Меркурии" за нарушение правил работы
В июне 2019 года Россельхознадзор по результатам внутренних проверок заблокировал более 400 пользователей. К чему это приводит и как избежать такой ситуации
Читать
26.08.2019
KPI для процесса закупки в ресторане
Какие выбрать и как настроить их работу
Читать
11.02.2020
Как работать ресторану при недоступности Меркурия
В ночь с 31 января на 1 февраля этого года в работе системы "Меркурий" произошел глобальный сбой. Что делать ресторанам в случае его повторения и что необходимо подготовить и отработать заранее мы обсуждаем в нашей статье. 
Читать
23.07.2019
Учет молочной продукции в Меркурии
В учете молочной продукции в Меркурии есть две важные даты - 1 июля и 1 ноября 2019 года. Давайте разберемся, что и когда учитывать.
Читать
08.10.2019
Обязательная маркировка молочной продукции начнется 1 июня 2020 года
С 1 июня 2020 года начинается обязательная маркировка молочной продукции - сыры, молоко, творог, кисломолочные продукты, масло и т.д. Все это сильно затронет ресторанный бизнес. Обсуждаем, как к этому подготовиться.
Читать
29.01.2020
Взаимодействие Меркурия и Маркировки по контролю за оборотом молочной продукции
Как эти две системы будут обмениваться данными и взаимодействовать между собой при контроле за оборотом молока
Читать
23.09.2019
Как не лишиться лицензии на продажу алкоголя
Простое правило, которое можно нарушить из-за невнимательности или настойчивости вашего клиента, может привести к штрафу в 3 млн. или полной приостановке работы ресторана.
Читать
11.03.2019
Производителей алкоголя обяжут перейти на ЕГАИС 3.0
Теперь пошчтучный учет будет распространяться и на марки старого образца. Пока только для производителей и импортеров. К чему готовиться рестораторам?
Читать
02.05.2019
Анализ меню по методу Menu engineering
Это простой метод, который позволяет "держать руку на пульсе" ресторана. Его также хорошо совмещать с другими методами анализа меню.
Читать
22.10.2019
Особенности учета молочной продукции в Меркурии с 1 ноября 2019 года
С 1 ноября документов в Меркурии станет на несколько миллионов больше - становится обязательным учет готовой молочной продукции. Как не утонуть в этом "молочном" море обсуждаем в нашей статье.
Читать
08.07.2019
Обязательная маркировка молочной продукции
С 15 июля 2019 по 29 февраля 2020 года пройдет эксперимент по маркировке молочной продукции. После эксперимента нас всех ждет обязательная маркировка этой товарной группы. Как к ней приготовиться?
Читать
16.11.2018
Сверка остатков пива в декларации и ЕГАИС или как избежать ненужных проблем
Требования к достоверности и качеству учета алкоголя в ресторанах постоянно возрастают. В первую очередь это связано с ростом аналитических возможностей контролирующих органов. Последние изменения затронули учет пива. Давайте посмотрим, как подготовиться к ежеквартальной сверке остатков пива по декларации и по ЕГАИС 
Читать
07.12.2018
Сырьевая матрица как инструмент оптимизации запасов ресторана
Давайте рассмотрим, как "сырьевая матрица" и DocsInBox могут сделать процесс закупок для ресторана более эффективным.
Читать
20.11.2019
Изменения в моратории на штрафы за Меркурий 2019
С 25.06.2019 изменен мораторий на штрафы за нарушения работы с ФГИС "Меркурий". Читаем вместе новые правила и разбираемся, за что оштрафуют, а за что только предупредят.
Читать
25.02.2019
Вторая волна "Меркурия"
Определен список товаров, которые попадут под контроль в "Меркурий" в этом году. По молочной продукции переход будет в два этапа, с 01.07.2019 и с 01.11.2019. По остальным категориям - с 01.07.2019.
Читать
10.12.2019
Утверждены сроки обязательной маркировки молочной продукции
Правительство утвердило срок начала маркировки молока - 1 июня 2020 года. Остатки немаркированной продукции нужно распродать до 1 декабря 2020 года.
Читать
04.12.2019
Как обезопасить себя от штрафа Роспотребнадзора за этикетку алкоголя
Чем отличается знак EAC от РСТ и что делать, если их нет на этикетках алкоголя в вашем ресторане
Читать
14.05.2019
Вторая волна маркировки
Опубликованы следующие восемь категорий товаров, подлежащих обязательной маркировке.
Читать
04.06.2019
Как работать с помарочным учетом в ЕГАИС
2019 год принес с собой изменения в ЕГАИС, связанные с помарочным учетом. Давайте обсудим, что это такое и как ресторану с ним эффективно работать
Читать
28.03.2019
Новые формы алкогольных деклараций 2019
В конце 2018 года приняты изменения в формы налоговых деклараций. Изучаем вместе порядок изменений и сроки их вступления в силу.
Читать
01.04.2019
Вопросы и ответы по работе с "Меркурием"
Система "Меркурий" в активном режиме работает уже почти год. Но вопросов по работе с ней меньше не становится. Мы регулярно получаем их от вас на наших семинарах и вебинарах. В этой статье мы собрали самый популярные вопросы и ответы на них
Читать
24.12.2018
Работа с новыми акцизными марками в ЕГАИС 3.0
Акцизные и контрольные марки нового образца несут с собой ЕГАИС 3.0 и много вопросов. Давайте вместе попробуем на них ответить.
Читать
12.06.2019
Как съесть слона в оптимизации закупок
Оптимизация закупок - сложный и объемный процесс. Но есть простая методика, которая позволяет улучшить его, разделив на простые и понятные части. И вот о самой важной части "закупочного слона" - мы и поговорим в этой статье. Эта часть - 15 самых закупаемых товаров вашего ресторана.
Читать
04.02.2019
Как маркировка табака может затронуть рестораны
С 1 марта 2019 года в нашей стране стартует обязательная маркировка табачной продукции. Как это затронет рестораны? Давайте посмотрим вместе
Читать
17.01.2019
Что и как подорожает из-за смены ставки НДС
Любые перемены создают неопределенность, которая является лучшей средой для разного рода обманов и мошенников. Так и с ростом цен - как понять, что дорожает оправданно, а что - просто от жадности?
Читать
29.10.2019
Автоматическое создание исходящих эВСД в Меркурии
Мы долго думали, как нам автоматизировать процесс создания исходящих эВСД и наконец придумали. Делимся с вами этим алгоритмом.
Читать
01.07.2019
Формы деклараций по алкоголю за 2 квартал 2019
Новые формы алкодеклараций так и не утверждены Минфином. Что делать и по каким формам сдавать отчеты за 2 квартал?
Читать
08.04.2019
Усиление контроля за продажей пива в ЕГАИС
До 1 августа 2019 года МинФин подготовит проекты постановлений об ужесточении контроля за продажей пива в ЕГАИС
Читать
16.07.2019
Сказка о потерянном времени ресторатора
Мало кто считает, сколько времени у нас ежедневно забирают простые, но необходимые рутиные операции. А эти потерянные минуты очень быстро складываются в часы, часы в дни и недели.
Читать
24.01.2019
Инструкция для ресторанов по работе с ФГИС "Меркурий"
Работать с "Меркурием" не сложно. Главное понимать как и зачем.
Читать
13.02.2019
Учет алкоголя в мини-барах отелей
В какой момент списывать алкоголь при его продаже через мини-бар отеля? В этом вопросе много "подводных камней"
Читать
18.03.2019
Оборачиваемость - "спидометр" экономики ресторана
Каким показателем измерять эффективность управления закупками и запасами ресторана? Мы предлагаем использовать для этого оборачиваемость. Хотите узнать почему?
Читать
28.05.2019
Контроль за НГТД в алкодекларации
За ошибку в этом поле могут назначить серьезный штраф
Читать
14.01.2019
Тюнинг сырьевой матрицы для ресторана
Мы продолжаем разбирать инструменты для оптимизации закупок в ресторане и в этой статье обсудим "тюнинг" сырьевой матрицы - ее объединение с данными ABC-анализа продаж
Читать
14.02.2019
Шаблоны наименования для номенклатуры ресторана
Работа с шаблонами - хорошее правило, которое помогает не ошибаться и не дублировать справочник номенклатуры. Как ими пользоваться?
Читать
28.01.2019
ЕГАИС знает, что вы - общепит?
Чтобы списывать алкоголь в ЕГАИС по чекам нужно убедиться, что у вас в реестре указана правильная лицензия. Знаете, как это проверить?
Читать
16.02.2017
Инструкция по работе с DxBx.Бармен

Установка приложения



Читать
12.12.2018
Мониторинг закупочных цен после роста ставки НДС
Повышение ставки НДС приведет к росту закупочных цен на продукты для ресторана. Как понять, какой рост цены оправдан, а какой - от жадности поставщика?
Читать
15.11.2018
Документопровод для маркированных товаров
В 2019 году в нашей стране начинается новая эра под названием «Маркировка и прослеживаемость». Давайте посмотрим, чем она грозит рестораторам
Читать
23.11.2018
Оптимизация закупок в ресторане с DocsInBox.Маркет. Часть 1
Документопровод DocsInBox постепенно превращается в информационный сервис поддержки работы ресторана. Мы научились не только быстро и удобно передавать накладные, но и давать полезные советы по выбору поставщика и подбора продуктов. 
Читать
18.07.2017
Списание алкоголя в ЕГАИС в отелях
Необходимость фиксации розничные продажи алкоголя в ЕГАИС, создала неожиданные проблемы для отельеров.
Читать
28.02.2018
ЕГАИС 3.0 перенесли!

DocsInBox информирует - ФСРАР перенес дату релиза ЕГАИС 3.0 на 15 марта! У вас есть чуть больше двух недель на подготовку и переход на регистр 3.

Читать
29.01.2016
Будь как Петя
Читать
01.05.2016
Новая версия
Теперь ЕГАИС накладные падают в DocsInBox сами
Читать
09.03.2016
Внедрение электронного документооборота или как работать ресторану
Когда бухгалтер – калькулятор в декретном отпуске
Читать
23.06.2016
Обновления Июня
Ежемесячный дайджест
Читать
08.06.2017
Новая версия DocsInBox
Всем привет! Мы сегодня завезли классные фичи и делимся "селфи" прямиком из примерочной отдела разработки.
Читать
14.01.2016
компания "гудвин"
Читать
08.03.2017
Ежемесячное письмо для пользователей DocsInBox
Электронный бармен
Читать
06.06.2017
Второй регистр ЕГАИС
Как с ним работать в ресторане
Читать
19.09.2016
Контроль закупочных цен
Чуть ранее я уже писал о том, что клиенты используют DocsInBox по-разному. Выяснили мы это пообщавшись как следует. Местами так и планировались, но некоторые вещи удивили даже нас.
Читать
15.08.2016
Изобретенное для одного часто используется для другого. Часть 1
Рассказывает со-основатель DocsInBox Андрей Анфиногенов
Читать
23.05.2017
Новые правила от ЕГАИС
Паника и DocsInBox
Читать
25.07.2017
Закупки версия 0.2
Совсем недавно, точнее сказать 20 июля вышло очередное обновление DocsInBox. 
Читать
04.09.2017
Обновление DocsInBox 1.2
Осталось совсем мало времени до очередной сдачи алкодеклараций и команда DocsInBox выпускает очередной релиз обновлений. Все доработки существенно упростят работу по заказам и в системе в целом.
Читать
24.12.2015
Работа с вычерками в DocsInbox
При приемке товаров в ресторанах часто возникает необходимость вычеркнуть строку из накладной, или исправить количество (например, что-то не довезли). Обычно в этом случае бумажная накладная чирикается ручкой, потом относится куда-то в бухгалтерию, где ждет своего часа пока не приедет новая, исправленная. Иногда замена накладной занимает неделю, а учет простаивает.
Читать
18.08.2016
Изобретенное для одного часто используется для другого. Часть 4
Рассказывает со-основатель DocsInBox Андрей Анфиногенов.
Читать
16.12.2015
Теперь накладные от поставщиков можно получать в электронном виде.
Читать
19.02.2016
Компания "Богатая" из Владивостока подключилась к DocsInbox
Компания "Богатая" из Владивостока подключилась к DocsInbox и может отправлять накладные ресторанам прямо в iiko.
Читать
31.08.2016
Мы продолжаем делать лучшее решение в России для ЕГАИС
Самое важное, что случилось за месяц
Читать
05.07.2016
Хватит тратить 40 часов в месяц на накладные!
Как работает DocsInBox
Читать
16.08.2016
Изобретенное для одного часто используется для другого. Часть 2
Рассказывает со-основатель DocsInBox Андрей Анфиногенов
Читать
12.12.2016
Новые требования ЕГАИС касаются ресторанов!
Мы знаем 3 легких способа списывать в ЕГАИС с Нового Года.
Читать
01.02.2016
Компания "Рыболов" подключилась к Docsinbox
Компания "Рыболов" подключилась к Docsinbox и теперь накладные можно получать в iiko в электронном виде автоматом. Наш ресторан работает с этой компанией уже давно. Рекомендуем и вам. Вот, что они пишут о себе.
Читать
17.08.2016
Изобретенное для одного часто используется для другого. Часть 3
Рассказывает со-основатель DocsInBox Андрей Анфиногенов
Читать
27.06.2016
DocsInBox - мастер ЕГАИС
Выделили отдельного сотрудника на вопросы, связанные с ЕГАИС
Читать
05.02.2016
Общение с поставщиками можно и нужно автоматизировать
Читать
29.02.2016
Андрей Анфиногенов рассказывает
О том, как улучшить документооборот и процесс взаимодействия с поставщиками с помощью DocsInbox
Читать
11.04.2016
DocsInbox поддерживает работу с ЕГАИС
Теперь вы можете получать накладные от более чем 2000 поставщиков алкоголя прямо в iiko.
Читать
22.10.2016
Стажировка нового калькулятора сократилась
С 14 дней до одного дня
Читать
17.04.2017
Новая версия DocsInBox
Читать
16.12.2016
Обзорный вебинар по функционалу DocsInBox.

Вебинар по функционалу DocsInBox



Читать
20.02.2017
Мобильное приложение DocsInBox.Бармен

Недавно мы выпустили мобильное приложение DocsInBox.Бармен



Читать
18.07.2016
Вебинар: "ЕГАИС и электронный документооборот в ресторанах. Время пришло?"

26 июля, 12:00 Интернет

Читать
17.05.2016
Вебинар: "ЕГАИС и электронный документооборот в ресторанах. Время пришло?"

Когда:

26 мая, 12:00 Интернет

Читать
Держим под контролем весь учет за вас

Все автоматизировано
Цены поставщиков под контролем

Штрафы не страшны, ВСД погашены автоматически и точно в срок

Ошибки и штрафы не страшны

Все процессы автоматизированы

Работа в режиме единого окна

ЭДО + ЕГАИС + МЕРКУРИЙ
6 000 р. + 3 000 р. + 3 000 р. = 7500 р. 12 000 р. / за месяц
Выгода = 37,5%
Оставить заявку
Наша техническая поддержка всегда на связи для вас
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вам также может быть интересно