Бесплатный вебинар
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Техподдержка
8-800-555-96-79
Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Партнёрство Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Техподдержка
8-800-555-96-79
08.03.2017

Ежемесячное письмо для пользователей DocsInBox

Теперь это не миф, а реальность. С новым приложением DocsInBox.Бармен каждый бармен может стать электронным. Приложение уже можно скачать в маркете для андроида. IOS версия будет позже. Главная функция приложения - пикать бутылки с алкоголем для списания в ЕГАИС. Многие наши клиенты уже попробовали и говорят, что это удобнее (да-да, несмотря на то, что бармены могут иногда забывать пикать). 
В следующих версиях появится полноценная инвентаризация и заказы поставщикам. Поэтому к приложению нужно привыкать - оно будет супер полезным. Инструкция по работе с приложением находится здесь.

Вебинар про ЕГАИС 2,0 лайф хаки

Недавно мы собрали весь наш опыт и провели вебинар. Очень рекомендую его просмотреть тем, кто работает с ЕГАИС каждый день. Там есть все - главные проблемы, решения, советы и рекомендации по работе с ЕГАИС и УТМ. Мы со своей стороны начали делать свой собственный DocsInBox.УТМ, чтобы наше решение было системным, а бухгалтеру не нужно было утро начинать с перезагрузки джакарты. На подходе акт постановки на баланс и еще несколько ЕГАИС примочек. Запись ниже по кнопке.

DocsInBox.Продукты

1С Автомат. Мы выпустили автоматические 1С обработки для поставщиков для семейства 1С 8-х версий. Теперь поступление накладных не зависит от человеческого фактора и это великолепно, ибо накладная должна быть в доксах до дедлайна. Дедлайном мы называем момент, когда товар заходит в ресторан на руках экспедитора.

Много адресов на одном ООО. В Питере и Москве этого мало, а в других городах очень часто 5-10 ресторанов висят на одном юр лице. Это приводит к тому, что бухгалтерии не понимает, какой точке какая накладная принадлежит.

Закон Паретто или не все поставщики одинаково полезны. Ранее мы оценивали свою работу перед вами по кол-ву подключенных поставщиков. Но, оказалось это не совсем верный отчет. Ибо поставщик бывает подключен, но шлет накладные плохо. Или поставщик подключен, но у него всего одна накладная в месяц. Мы разработали новый отчет, который будем отправлять вам регулярно. Из него будет видно, какую пользу вам принесли DocsInBox с точки зрения процента электронных накладных. Это гораздо правдивее и эффективнее.

DocsInBox.Заказы

Очень долго наша система состояла из 5 модулей. Начал зарождаться 6-й. Мы узнали от наших клиентов следующие проблемы в заказах поставщикам:

  1. Часто ресторан до конца не знает, приедет ли товар вообще. 
  2. Если у поставщика есть не все, об этом узнают в момент поставки.

Это приводит к недопоставкам, стоп-листам и прочим неприятностям. Мы хотим это исправить. Первая версия выйдет в марте. Не переключайтесь!

Хотите узнать больше?

Запишитесь на онлайн-встречу с экспертом
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.