Не тратьте время на ЕГАИС! Как работать с алкоголем быстрее

Не тратьте время на ЕГАИС! Как работать с алкоголем быстрее.


Пока государственные органы придумывают все более изощренные способы контроля за товарооборотом, мы стараемся помочь ресторанам оптимизировать работу с отчетностью.


Сегодня хотим рассказать про 4 способа как в DocsInBox можно ускорить работу с ЕГАИС (и не только).


Автоматическая отправка актов списания.

Чтобы акт списания попал в ЕГАИС, его нужно сформировать и отправить. Бармен формирует акт списания, сканируя бутылки во время рабочей смены через мобильное приложение Docsinbox, отправляет же акт зачастую бухгалтер или калькулятор. Чтобы сократить количество действий, участников процесса и объем ручного труда, в Docsinbox можно подключить автоматическую отправку актов списания. Тогда сформированные барменом акты будут автоматически отправляться в ЕГАИС на следующее утро, а у бухгалтера останется меньше ручного труда.
Как подключить: обратившись в техническую поддержку.

Автоматическая выгрузка накладной (только для учетной системы iiko и Store House).

Не нужно ждать, пока бухгалтер выгрузит продуктовые или алкогольные накладные в учетную систему, информация о поставке появится там сразу же после получения или приемки накладной, в зависимости от того, как настроен процесс. А скорректировать количество товаров можно будет прямо в учетной системе. Это позволит видеть в системе учета актуальную информацию как можно скорее.
Как подключить: обратившись в техническую поддержку.

Автоматическое списание пива и пивных напитков в ЕГАИС (только для iiko).

Это must-have для всех, кто использует систему учета iiko, и особенно для тех, кто не продает маркированный алкоголь. Работает элементарно — акт списания создается автоматически на основе информации о продажах из iiko. Используя автосписание пива вместе с автоотправкой актов списания, можно значительно сократить время, потраченное на ЕГАИС.
Как подключить: обратившись в техническую поддержку.

Дашборд алкогольных накладных.

Дашборд в DocsInBox помогает держать руку на пульсе ЕГАИС и справок ВСД. С помощью дашборда, можно моментально проверить есть ли ошибки, требуется ли принять накладные, переотправить акты списания или что-то переделать.
Как подключить: дашборд доступен в веб-версии DocsInBox в верхнем правом углу по кнопке с графиком.

Мы заботимся о вас.
С уважением, Доксы!

У нас еще много статей
Close