Новая версия

Как-то так вышло, что за последние два спринта в нашей системе не появилось новых больших функций, но мы в общей сложности сделали 467 изменений.


Это наш абсолютный рекорд. Мы занимались оптимизацией системы, ускорением ее работы и прочими мелкими но важными вещами.


Новые штуки все же есть. Теперь накладные из ЕГАИС падают в DocsInBox сами. Не нужно нажимать на эту всеми любимую нам кнопку руками:) Это значит, что теперь бармен, когда встречает товар, просто открывает мобильный интерфейс приемки, а накладная уже там.

Очень часто нам звонили в поддержку с таким запросом:  "Как вернуть накладную, а то я случайно не туда нажала и подвердила ее?". Чтобы решить эту проблему, мы теперь спрашиваем "Точно подтвердить?".

Отдельно и много внимания мы уделили вопросам расследования ситуация с ЕГАИС. Могу точно сказать, что теперь, благодаря улучшенному логированию мы можем очень четко понять что, кто, когда и где подтвердил, что на это ответил ЕГАИС и вообще, что происходит. Это очень важно, чтобы можно было спать спокойно будучи уверенным в том, что накладные подтверждены в срок.

На сегодня все, до встречи в следующих версиях.

P.S. Кстати, все эти новомодные спринты и прочие скрам дела мы используем не только в разработке, но и в ведении обычных проектов. Например, в нашем Light Family по спринтам делается ребрендинг, а Open Service по этой технологии внедряет в рестораны складской и финансовый учет. Если интересно, как это работает - напишите нам, мы с радостью расскажем.
У нас еще много статей
Close