Обновление DocsInBox

Раньше, чтобы подключить заказы, нужно было звонить в поддержку. Теперь каждый наш пользователь может начать пользоваться ими самостоятельно.

1. Раньше, чтобы подключить заказы, нужно было звонить в поддержку. Теперь каждый наш пользователь может начать пользоваться ими самостоятельно.
- Теперь при работе с поставщиком DocsInBox умеет работать на всех платформах. Так же можно выбрать нужного менеджера из списка или добавить нового, ну или выбрать вариант “Я не знаю своего менеджера” и тогда DocsInBox будет искать всех менеджеров этого поставщика.
- При создании нового заказа – выбор менеджера поставщика запоминается и его данные подгружаются автоматически- Для поиска конкретного заказа мы добавили расширенный поиск: по ЮЛ поставщика, ресторана и диапазон дат поставки.

2. Доработана работа с ВЕГАИС.
- Исправлены ошибки, ускорена работа с документами.

3. Реализована загрузка накладных от поставщиков из SH.
- Для поставщиков, которые используют Store House, наша тех.поддержка может сделать OLE - соединение и DocsInBox будет автоматом запрашивать накладные.
По данному проекту DocsInBox уже работает с ИП Лемкина, Выпечка 1, Паруса, Ассамблея.

4. По декларациям:
- Если при формировании декларации в поле поставщик/импортер не подтягивается нужное ЮЛ, то его можно внести вручную и обновить справочник.
- В декларациях доработан процесс перехода на последний шаг через “Прогресс-бар”. Теперь при данном способе перехода происходит сохранение декларации и ее проверка;
У нас еще много статей
Close