Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
PIR Expo 2024
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
Преподаватель Swissam International University, Елена Львовская, рассказала, как повлиять на себестоимость и зачем это нужно.
Скачать руководство
Содержание руководства
Методы учета продуктов
Кто занимается закупками в ресторане
KPI ответственного лица за закупки в ресторане
Инвентаризация и ценообразование меню
Автор
Елена Львовская
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group
Управляющий директор, директор по развитию,
PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)
Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum
Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Получить руководство
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности