Бесплатный вебинар
Методы оптимизации фудкост в ресторане

Расскажем, как снизить Food Cost в вашем заведении

26 апреля в 12:00 по Мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.

На вебинаре обсудим:

1
Food Cost как основной инструмент финансового анализа предприятия общественного питания
2
Роль бухгалтера-калькулятора в формировании Food Cost
3
Основные причины увеличения Food Cost и методы работы с ними
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»