Бесплатный вебинар
Секреты грамотной инвентаризации
в ресторане

Расскажем, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане

31 мая в 12:00 по Мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.

На вебинаре обсудим:

1
Как подготовиться к инвентаризации на предприятии общественного питания
2
Что нужно учесть при анализе результатов
3
Роль бухгалтера-калькулятора при проведении инвентаризации
4
Допустимые нормы отклонений результатов инвентаризации
5
Какие основные принципы нужно соблюсти, чтобы быть уверенным в корректности проведённой ревизии
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»