Бесплатный вебинар Как ресторанам выжить в кризисное время и оптимизировать работу заведения
Расскажем, как провести анализ меню и влиять на прибыль
12 мая в 12:00 по Мск
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок:
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
На вебинаре обсудим:
1
С какими проблемами сталкиваются рестораторы в кризисное время;
2
Основные способы оптимизации себестоимости;
3
Как влиять на прибыль: контроль показателей;
4
Чек-лист по работе ресторана в кризис.
Спикер
Михаил Медведев, Коммерческий директор DocsInBox
Эксперт в области диджитализации и автоматизации проектов по ЕГАИС, «Меркурий», «Честный знак» и ЮЗЭДО.
Высокая экспертиза во внедрении документооборота в ресторанах. Работал с такими крупными сетями, как «Додо Пицца», «Тануки», «Хлеб Насущный», Starbucks, KFC, ТОКИО-CITY и др.