Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
Telegram
+7 800 333 36 18
Бесплатный вебинар
Портфельный анализ меню. Как влиять на прибыль
в текущих условиях.
План-капкан
Расскажем про антикризисные меры
в HoReCa
15 марта в 12:00 по Мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Спасибо за регистрацию!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
На вебинаре обсудим:
1
Стандарты настройки системы: может ли система учёта сделать все за вас
2
АВС-анализ: почему его все знают, но не используют
3
Контроль показателей: как влиять на прибыль
Спикер
Анастасия Буравцова,
Генеральный директор
Open Service
Спикер современных образовательных площадок
Прошла путь от официанта до генерального директора – 10 лет в HoReCa
Эксперт в ресторанном учете – 500+ консультаций за год