Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Поставщикам
Блог
Вебинары
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Ресторанам
Поставщикам
Блог
Войти
Бесплатный вебинар
Организация барного пространства. Эргономика.
Барные инструменты
и оборудование
Расскажет преподаватель
Swissam International University
8 февраля в 12:00 мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Спасибо за регистрацию!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
На вебинаре обсудим:
1
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар
2
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
3
Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Спикер
Павел Шитов,
Бар-менеджер
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт
Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче
Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис