Бесплатный вебинар
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Техподдержка
8-800-555-96-79
Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Партнёрство Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар
Коммерческий отдел
8 (800) 333-36-18
Техподдержка
8-800-555-96-79
Рассылка для рестораторов и поставщиков

поможем избежать ошибок в учете и штрафов, быть в курсе последних новостей в области общепита
Все Для ресторанов Для поставщиков
Все
Все Для ресторанов Для поставщиков
Маркировка пивных кегов в ЕГАИС
В апреле 2020 начнется эксперимент по маркировке пивных кег специальными марками для ЕГАИС. Что будет после эксперимента всем и так понятно. Вы к этому готовы?
19.02.2020
Читать
Как работать ресторану при недоступности Меркурия
В ночь с 31 января на 1 февраля этого года в работе системы "Меркурий" произошел глобальный сбой. Что делать ресторанам в случае его повторения и что необходимо подготовить и отработать заранее мы обсуждаем в нашей статье. 
11.02.2020
Читать
Контроль сроков годности пива в ЕГАИС
ЕГАИС научился проверять срок реализации вашего пива и сравнивать его с датой продажи или временем хранения.
05.02.2020
Читать
Взаимодействие Меркурия и Маркировки по контролю за оборотом молочной продукции
Как эти две системы будут обмениваться данными и взаимодействовать между собой при контроле за оборотом молока
29.01.2020
Читать
ТОП5 нарушений при работе с ЕГАИС в ресторане
В статье обсуждаем самые распространенные ошибки по работе с ЕГАИС, которые могут привести ресторан к штрафу.
23.01.2020
Читать
Применение ЕНВД для общепита: что изменилось с 1 января 2020 года
2020 год принес много изменений по работе с ЕНВД. Давайте посмотрим, как это затронуло рынок общественного питания
14.01.2020
Читать
Изменения МРЦ на крепкий алкоголь с 1 января 2020 года
С 1 января 2020 года изменится МРЦ на крепкий алкоголь. Не забудьте обновить свои учетные системы для корректного контроля за ценой продажи алкоголя
24.12.2019
Читать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Загрузить еще