Прошедшие вебинары
16 мая 2023

Поделились новостями и ответили на все вопросы участников

DocsInBox

20 апреля 2023

Поделились новостями и ответили на все вопросы участников

DocsInBox

12 апреля 2023

Совместный вебинар с университетом Swissam

DocsInBox & Swissam

23 марта 2023

Поделились полезными советами при сдаче алкогольной декларации

DocsInBox

14 марта 2023

Рассказали, как исправить главные проблемы, которые мешают ресторану выйти на устойчивую прибыль

DocsInBox

16 февраля 2023

Рассказали, как подготовиться к старту маркировки бутилированной воды 1 марта

DocsInBox

2 февраля 2023

Урок от преподавателя школы бухгалтеров-калькуляторов для тех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости

DocsInBox & Юлия Левицкая

8 декабря 2022

Ответили на все вопросы по маркировке в HoReCa

DocsInBox

17 ноября 2022

Рассказали, как грамотно перейти на электронный документооборот и зачем это нужно

DocsInBox

27 октября 2022

Рассказали о новых сроках введения маркировки для ресторанов и как к ним подготовиться

DocsInBox

30 августа 2022

Рассказали, как ресторанам работать в системе «Меркурий»

DocsInBox & Quick Resto

30 августа 2022

Показали наглядно, как DocsInBox упрощает работу с маркировкой в «Честном знаке»

DocsInBox
2 августа 2022

Эксперт «Честного знака» ответил на все вопросы по работе ресторанов с маркировкой 

DocsInBox & ЦРПТ
21 июля 2022

Рассказали о том, как  вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции

DocsInBox & Swissam
7 июля 2022

Рассказали о последних обновлениях продуктов

DocsInBox
28 июня 2022

Рассказали, как ресторанам правильно управлять расходами

DocsInBox & PROFIT
14 июня 2022

Рассказали, как ресторанам настроить грамотную работу в системе «Меркурий»

DocsInBox
31 мая 2022

Рассказали, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане

DocsInBox
12 мая 2022

Рассказали, как провести анализ меню и влиять на прибыль

DocsInBox
26 апреля 2022

Поделились полезными советами по оптимизации Food Cost

DocsInBox
30 марта 2022

Рассказали о новых функциях DocsInBox для формирования декларации

DocsInBox
24 марта 2022

Рассказали, как работать с командой в ресторане в кризисные времена

DocsInBox & Swissam
15 марта 2022

Поделились антикризисными мерами в HoReCa

DocsInBox & Open Service
10 марта 2022

Рассказали, как работать с изменениями цен, когда все их повышают

DocsInBox
15 февраля 2022

Поделились секретами технологичной работы с документами и фоновой музыкой

DocsInBox & СберЗвук Бизнес
8 февраля 2022

Рассказали, что важно учитывать при организации барного пространства и как сделать его эргономичным

DocsInBox & Swissam
27 января 2022

Рассказали, как без бухгалтера и технолога вести документацию и расчёты

DocsInBox & Quick Resto
19 января 2022

Поделились полезными советами при сдаче алкогольной декларации

DocsInBox
14 декабря 2021
Рассказали, что и когда маркировать и как избежать штрафов
DocsInBox
07 декабря 2021
Рассказал преподаватель Swissam International University
DocsInBox & Swissam
30 ноября 2021
Рассказали, как сократить рекламные бюджеты, но при этом подняться в поисковых выдачах
DocsInBox & Revvy
21 ноября 2021
Рассказали, как перейти на электронный документооборот за месяц
DocsInBox
16 ноября 2021
Поделились секретами организации эффективной доставки
DocsInBox & RestoCRM
11 ноября 2021
CEO и основатель LoyaltyPlant рассказал, как ресторану правильно организовать доставку
DocsInBox & LoyaltyPlant