Ближайшие вебинары

Краткий курс по калькуляции себестоимости в HoReCa


Урок от преподавателя школы бухгалтеров-калькуляторов для тех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости:


  1. Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания;
  2. Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости: его цели, задачи, и инструменты;
  3. Методы расчёта себестоимости;
  4. Ответственность бухгалтера-калькулятора.
2 февраля 2022
Записаться
Прошедшие вебинары
  • 8 декабря 2022

    Ответили на все вопросы по маркировке в HoReCa

    DocsInBox

  • 17 ноября 2022

    Рассказали, как грамотно перейти на электронный документооборот и зачем это нужно

    DocsInBox

  • 27 октября 2022

    Рассказали о новых сроках введения маркировки для ресторанов и как к ним подготовиться

    DocsInBox

  • 30 августа 2022

    Рассказали, как ресторанам работать в системе «Меркурий»

    DocsInBox & Quick Resto

  • 30 августа 2022

    Показали наглядно, как DocsInBox упрощает работу с маркировкой в «Честном знаке»

    DocsInBox
  • 2 августа 2022

    Эксперт «Честного знака» ответил на все вопросы по работе ресторанов с маркировкой 

    DocsInBox & ЦРПТ
  • 21 июля 2022

    Рассказали о том, как  вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции

    DocsInBox & Swissam
  • 7 июля 2022

    Рассказали о последних обновлениях продуктов

    DocsInBox
  • 28 июня 2022

    Рассказали, как ресторанам правильно управлять расходами

    DocsInBox & PROFIT
  • 14 июня 2022

    Рассказали, как ресторанам настроить грамотную работу в системе «Меркурий»

    DocsInBox
  • 31 мая 2022

    Рассказали, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане

    DocsInBox
  • 12 мая 2022

    Рассказали, как провести анализ меню и влиять на прибыль

    DocsInBox
  • 26 апреля 2022

    Поделились полезными советами по оптимизации Food Cost

    DocsInBox
  • 30 марта 2022

    Рассказали о новых функциях DocsInBox для формирования декларации

    DocsInBox
  • 24 марта 2022

    Рассказали, как работать с командой в ресторане в кризисные времена

    DocsInBox & Swissam
  • 15 марта 2022

    Поделились антикризисными мерами в HoReCa

    DocsInBox & Open Service
  • 10 марта 2022

    Рассказали, как работать с изменениями цен, когда все их повышают

    DocsInBox
  • 15 февраля 2022

    Поделились секретами технологичной работы с документами и фоновой музыкой

    DocsInBox & СберЗвук Бизнес
  • 8 февраля 2022

    Рассказали, что важно учитывать при организации барного пространства и как сделать его эргономичным

    DocsInBox & Swissam
  • 27 января 2022

    Рассказали, как без бухгалтера и технолога вести документацию и расчёты

    DocsInBox & Quick Resto
  • 19 января 2022

    Поделились полезными советами при сдаче алкогольной декларации

    DocsInBox
  • 14 декабря 2021
    Рассказали, что и когда маркировать и как избежать штрафов
    DocsInBox
  • 07 декабря 2021
    Рассказал преподаватель Swissam International University
    DocsInBox & Swissam
  • 30 ноября 2021
    Рассказали, как сократить рекламные бюджеты, но при этом подняться в поисковых выдачах
    DocsInBox & Revvy
  • 21 ноября 2021
    Рассказали, как перейти на электронный документооборот за месяц
    DocsInBox
  • 16 ноября 2021
    Поделились секретами организации эффективной доставки
    DocsInBox & RestoCRM
  • 11 ноября 2021
    CEO и основатель LoyaltyPlant рассказал, как ресторану правильно организовать доставку
    DocsInBox & LoyaltyPlant