Прошедшие вебинары
DocsInBox
Ключевые показатели эффективности бар-менеджера, и как ими управлять
Бухгалтер-калькулятор на удаленке
Старт маркировки пива в «Честном знаке» для ресторанов
Первые шаги бухгалтера-аутсорсера в общепите
Риски и нюансы анонсированных изменений в ЕГАИС 2.0
Оптимизация закупок через интеграцию системы учета товаров и электронного документооборота
DocsInBox & Quick Resto
Риски и нюансы анонсированных изменений в ЕГАИС
Новые правила списания и декларирования алкоголя
Новости по работе в «Честном знаке» в 2023: вода, молоко, пиво и сладкие напитки
Поделились полезными советами при сдаче алкогольной декларации
Поделились новостями и ответили на все вопросы участников
Совместный вебинар с университетом Swissam
DocsInBox & Swissam
Рассказали, как исправить главные проблемы, которые мешают ресторану выйти на устойчивую прибыль
Рассказали, как подготовиться к старту маркировки бутилированной воды 1 марта
Урок от преподавателя школы бухгалтеров-калькуляторов для тех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости
DocsInBox & Юлия Левицкая
Ответили на все вопросы по маркировке в HoReCa
Рассказали, как грамотно перейти на электронный документооборот и зачем это нужно
Рассказали о новых сроках введения маркировки для ресторанов и как к ним подготовиться
Рассказали, как ресторанам работать в системе «Меркурий»
Показали наглядно, как DocsInBox упрощает работу с маркировкой в «Честном знаке»
Эксперт «Честного знака» ответил на все вопросы по работе ресторанов с маркировкой
Рассказали о том, как вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции
Рассказали о последних обновлениях продуктов
Рассказали, как ресторанам правильно управлять расходами
Рассказали, как ресторанам настроить грамотную работу в системе «Меркурий»
Рассказали, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане
Рассказали, как провести анализ меню и влиять на прибыль
Поделились полезными советами по оптимизации Food Cost
Рассказали о новых функциях DocsInBox для формирования декларации
Рассказали, как работать с командой в ресторане в кризисные времена
Поделились антикризисными мерами в HoReCa
Рассказали, как работать с изменениями цен, когда все их повышают
Поделились секретами технологичной работы с документами и фоновой музыкой
Рассказали, что важно учитывать при организации барного пространства и как сделать его эргономичным
Рассказали, как без бухгалтера и технолога вести документацию и расчёты