Тарифы
Полезное
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Зерно
Услуги регистрации в ФГИС «Зерно»
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Зерно
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Руководства
Полезные материалы, которые помогут вам разобраться
в важных вопросах управления рестораном
Руководство по инвентаризации ресторана
Скачать
Руководство по списанию крепкого алкоголя в ЕГАИС
Скачать
Маркировка в «Честном знаке» для селлеров. Что это и как с этим работать?
Скачать
Калькуляция себестоимости блюд в общепите
Скачать
Как вывести товар из оборота в «Честном знаке»
Скачать
Как зарегистрироваться в «Честном знаке»?
Скачать
Объяснили по шагам, как самим списывать продукцию в «Честном знаке»
Скачать
Рассказали, когда и что нужно маркировать
Скачать
Рассказали про барное оборудование и эргономику в барном пространстве
Скачать
Разобрали пять ПО, которые оптимизируют работу в ресторане
Скачать
Рассказали, как повлиять на себестоимость и зачем это нужно
Скачать