Бесплатное руководство
Как управлять себестоимостью блюд
в ресторане?

Преподаватель Swissam International University, Елена Львовская, рассказала,
как повлиять на себестоимость
и зачем это нужно.


Скачать руководство
Вы узнаете:

Методы учета продуктов

Кто занимается закупками в ресторане

Ваши конкурентные преимущества перед поставщиками

KPI ответственного лица за закупки в ресторане

Зачем и как часто проводить инвентаризацию

Ценообразование меню

Автор
Елена Львовская,
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group

Управляющий директор, директор по развитию,
PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)

Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum

Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.