Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?

Преподаватель Swissam International University, Елена Львовская, рассказала, как повлиять на себестоимость и зачем это нужно.

Содержание руководства

Методы учета продуктов
Кто занимается закупками в ресторане
KPI ответственного лица за закупки в ресторане
Инвентаризация и ценообразование меню

Автор

Елена Львовская

Преподаватель Swissam International University
  • Директор по сервису сети ресторанов Italy Group
  • Управляющий директор, директор по развитию,
  • PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)
  • Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum
  • Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности