Важные документы
для общепита

Когда открываешь ресторан, требуется собрать большую пачку документов на случай проверок. В ходе работы постоянно возникают новые требования и правила, в которых просто запутаться. В бесплатном руководстве собрали главные документы, которые потребуются любому заведению.

Содержание руководства

Обязательные документы
Формально нужные документы

Автор

Юлия Вербицкая

HoReCa-юрист
  • Магистр частного права
  • Практикующий юрист, преподаватель УрГЮУ, УрФУ
  • Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
  • Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
  • Постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности