Бесплатное руководство
Важные документы
для общепита

Когда открываешь ресторан, требуется собрать большую пачку документов на случай проверок.
В ходе работы постоянно возникают новые требования и правила, в которых просто запутаться. В руководстве собрали главные документы, которые потребуются любому заведению.
Скачать руководство

Автор руководства

Юлия Вербицкая
HoReCa-юрист
  • Магистр частного права
  • Практикующий юрист, преподаватель УрГЮУ, УрФУ
  • Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
  • Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
  • Постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.