Грамотный и удобный аудит складского учёта

Эксперт Юлия Левицкая — создатель школы
для бухгалтеров-калькуляторов. Она рассказала, как проводить аудит складского учёта в заведениях общественного питания, чтобы номенклатура была логичной, остатки сходились, а инвентаризация была быстрой и простой.

Содержание чек-листа

Об аудите товарно-складского учёта
Минимальные данные для проведения аудита
Три ключа корректной базы ТСУ
Пошаговая нструкция аудита складского учёта

Автор

Юлия Левицкая

Эксперт онлайн школы ресторанных калькуляторов
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте чек-лист бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности