Бесплатное руководство
Грамотный и удобный аудит складского учёта

Эксперт Юлия Левицкая — создатель школы
для бухгалтеров-калькуляторов. Она рассказала, как проводить аудит складского учёта в заведениях общественного питания, чтобы номенклатура была логичной, остатки сходились, а инвентаризация была быстрой и простой.
Скачать чек-лист
Автор
Юлия Левицкая
— опыт работы в общественном питании более 14 лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  •  7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.