Бесплатное руководство
Калькуляция себестоимости блюд в общепите

Для всех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости в общепите. Подробнее узнать о том, кто такой бухгалтер-калькулятор, его роль в расчете себестоимости, цели, задачи и инструменты.

Создатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy, Юлия Левицкая, рассказала, как повлиять на себестоимость блюд в ресторане.
Скачать чек-лист
Калькуляция себестоимости блюд в общепите
Бесплатное руководство

Для всех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости в общепите. Подробнее узнать о том, кто такой бухгалтер-калькулятор, его роль в расчете себестоимости, цели, задачи и инструменты.

Создатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy, Юлия Левицкая, рассказала, как повлиять на себестоимость блюд в ресторане.
Скачать чек-лист
Автор
Юлия Левицкая
— опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых: 
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  •  7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.