Калькуляция себестоимости блюд в общепите

Для всех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости в общепите. Подробнее узнать о том, кто такой бухгалтер-калькулятор, его роль в расчете себестоимости, цели, задачи и инструменты.

Создатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy, Юлия Левицкая, рассказала, как повлиять на себестоимость блюд в ресторане.

Содержание руководства

Понятие калькуляции себестоимости
Роль бухгалтера в расчете
себестоимости
Методы расчета себестоимости
Ответственность бухгалтера

Автор

Юлия Левицкая

Эксперт онлайн школы ресторанных калькуляторов
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности