Гайд по оформлению сотрудников ресторана

Управленцы, как правило, хотят нанимать сотрудников выгодно и безопасно — и это нормально. В руководстве рассказываем об особенностях разных типов оформления и о штрафах за нарушения.

Содержание руководства

Официальное оформление
Оформление по договору ГПХ
Ученический договор
Штрафы за нарушения в оформлении

Автор

Юлия Вербицкая

HoReCa-юрист
  • Магистр частного права
  • Практикующий юрист, преподаватель УрГЮУ, УрФУ
  • Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
  • Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
  • Постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности