Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
Гайд по оформлению сотрудников ресторана
Управленцы, как правило, хотят нанимать сотрудников выгодно и безопасно — и это нормально. В руководстве рассказываем об особенностях разных типов оформления и о штрафах за нарушения.
Скачать руководство
Содержание руководства
Официальное оформление
Оформление по договору ГПХ
Ученический договор
Штрафы за нарушения в оформлении
Автор
Юлия Вербицкая
HoReCa-юрист
Магистр частного права
Практикующий юрист, преподаватель УрГЮУ, УрФУ
Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
Постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Получить руководство
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности