Бесплатное руководство
Создание концепции
заведения общепита

Любой ресторан можно открыть и продвигать
и без концепции — каждый найдёт свою аудиторию.
Но если её не продумать с самого начала, она может возникнуть стихийно. В руководстве рассказали,
как создать цепляющую концепцию ресторана.
Скачать руководство

Как открыть кофейню

Кофейня — высокомаржинальный бизнес, особенно если грамотно подойти к его созданию. Это руководство — список основных шагов, которые необходимы на пути к прибыльной кофейне, даже если вокруг море конкурентов.

Содержание руководства

Выбор помещения
Разработка концепции
Поиск сотрудников
Маркетинг и продвижение
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности