Эксперт Юлия Левицкая — создатель школы для бухгалтеров-калькуляторов. Она рассказала, как эффективно и грамотно провести инвентаризацию, исключить недостачу, излишки, пересортицу по вине калькулятора.
Скачать чек-лист
Руководство по инвентаризации ресторана
Бесплатное руководство
От команды DocsInBox.
Скачать чек-лист
Автор
Юлия Левицкая — опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторовShrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.