Бесплатное руководство
Руководство по инвентаризации ресторана

Эксперт Юлия Левицкая — создатель школы
для бухгалтеров-калькуляторов. Она рассказала, как эффективно и грамотно провести инвентаризацию, исключить недостачу, излишки, пересортицу по вине калькулятора.
Скачать чек-лист
Руководство по инвентаризации ресторана
Бесплатное руководство

От команды DocsInBox.
Скачать чек-лист
Автор
Юлия Левицкая
— опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых: 
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  •  7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.