Руководство по инвентаризации ресторана

Эксперт Юлия Левицкая — создатель школы
для бухгалтеров-калькуляторов. Она рассказала, как эффективно и грамотно провести инвентаризацию, исключить недостачу, излишки, пересортицу по вине калькулятора.

Содержание руководства

Что такое инвентаризация
Результаты инвентаризации
Регулярность проведения инвентаризации
Инструкция по проведению инвентаризации

Автор

Юлия Левицкая

Эксперт онлайн школы ресторанных калькуляторов
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»).
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория».
  • Основатель школы для бухгалтеров-калькуляторов Shrest_Eeasy.
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности