Организация барного пространства

Преподаватель Swissam International University, Павел Шитов, рассказал про барное оборудование и эргономику в барном пространстве.

Содержание руководства

Как избежать ошибок при проектировании
Как оптимизировать действующий бар
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
Связь между концепцией меню и расстановкой оборудования

Автор

Павел Шитов

Бар-менеджер
  • Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт
  • Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче
  • Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис
Скачайте руководство бесплатно:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности