На пути к нашей мечте все еще очень много задач. Нужно добиться верных остатков в iiko или store house, Нужно знать минимальный и максимальный остаток по каждому товару, нужно знать кратность поставок и много других факторов. Сейчас у нас есть способы решения этих задач и мы идем к нашей мечте большими шагами.
Одна из фундаментальных задач заключается в том, что рестораны хотят делать заказы в своей номенклатуре, а поставщики в своей. Можно конечно какую-то из сторон заставить плясать под чью-то дудку, но это слишком скучно. Мы решили, что каждый должен делать так, как ему удобно, а мы организуем перевод. Он уже работает и сейчас ресторан может делать заказ в одной номеклатуре, а поставщик получать его в другой. Это происходит благодаря великой магии сопоставления номенклатуры при приходовании накладных. Велкам. Продукт можно бесплатно попробовать 7 дней.
В следующих постах серии про закупочную деятельность ресторана расскажу про остальные лайф хаки.