Бесплатный вебинар
МЕНЮ
Ресторанам Для поставщиков Дилерам Блог О нас Контакты
Бесплатный вебинар 8 (800) 333-36-18
Рассылка для рестораторов и поставщиков

поможем избежать ошибок в учете и штрафов, быть в курсе последних новостей в области общепита
Все Для ресторанов Для поставщиков
Все
Все Для ресторанов Для поставщиков
Контроль за НГТД в алкодекларации
За ошибку в этом поле могут назначить серьезный штраф
28.05.2019
Читать
Утвержден список продуктов для "Меркурий 2019"
Министр сельского хозяйства Д.Н. Патрушев 29 апреля 2019 подписал Приказ от 15 апреля 2019 года N 193 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648».
21.05.2019
Читать
Вторая волна маркировки
Опубликованы следующие восемь категорий товаров, подлежащих обязательной маркировке.
14.05.2019
Читать
Анализ меню по методу Menu engineering
Это простой метод, который позволяет "держать руку на пульсе" ресторана. Его также хорошо совмещать с другими методами анализа меню.
02.05.2019
Читать
Как не попасть на штраф за МРЦ из-за новой акцизной марки
Ресторанам продать алкоголь ниже минимальной розничной цены (МРЦ) можно только по ошибке. А вот совершить такие ошибки теперь очень просто.
14.04.2019
Читать
Усиление контроля за продажей пива в ЕГАИС
До 1 августа 2019 года МинФин подготовит проекты постановлений об ужесточении контроля за продажей пива в ЕГАИС
08.04.2019
Читать
Вопросы и ответы по работе с "Меркурием"
Система "Меркурий" в активном режиме работает уже почти год. Но вопросов по работе с ней меньше не становится. Мы регулярно получаем их от вас на наших семинарах и вебинарах. В этой статье мы собрали самый популярные вопросы и ответы на них
01.04.2019
Читать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
Загрузить еще
Бесплатный
вебинар Получить
Получить материалы,
которые помогут избежать
ошибок учета, проблем,
штрафов. Получить