Основания для отказа в выдаче алкогольной лицензии
Нужна ли отдельная алкогольная лицензия на изготовление настоек и коктейлей в баре
Кому будет полезен
Разберётесь в юридических тонкостях работы с алкоголем
Проверите, что продаёте алкоголь по всем правилам
Убедитесь, что в заведении всё в порядке с документами
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Вербицкая, HoReCa-юрист, магистр частного права
Практикующий юрист. Преподаватель УрГЮУ, УрФУ
Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
Ведущая семинаров на юридическую тематику (в т. ч. спикер МСП: Акселератор HoReCa+ 2023, HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa-Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016)
Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, Гарант.ру, БИЗНЕС Online, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал, ReBro и др.)
За регистрацию дарим полезное руководство по документам, необходимым каждому заведению общепита.
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.