Тренды и планирование праздничных акций: что предложить гостям, чтобы не потерять прибыль
Анализируем эффективность новогодних акций и отчеты по продажам
Прогнозы и отчеты в iikoWEB: максимизируем выгоду от праздников
Кому будет полезен
Оптимизируете работу кухни перед праздниками и избавитесь от расхождений
Сделаете работу с продуктами в высокий сезон системной и комфортной
Узнаете, какие документы, когда и как отправлять в «Честный знак»
Повару
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Штерн
Куратор и автор школ от Академии iiko by Open Service
Более 17 лет в ресторанном бизнесе.
Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
За регистрацию дарим гайд по составлению ТТК
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.