Узнаете о самых распространенных ошибках в ТТК и способы их исправления
Гарантировано наведете порядок в номенклатуре
Изучите ключевые точки внимания при работе с ТТК в iiko
Кому будет полезен
Оптимизируете работу кухни и избавитесь от расхождений
Сделаете работу с продуктами системной и комфортной
Наведете порядок в учете, чтобы работать без ошибок
Повару
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Штерн
Куратор и автор Академии iiko от OpenService
Более 17 лет в ресторанном бизнесе.
Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
За регистрацию дарим гайд по аудиту складского учета
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.