Бесплатный вебинар
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?

Расскажет преподаватель
Swissam International University

7 декабря в 14:00 мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.

На вебинаре обсудим:

1
Закупки: как выдержать баланс между качеством и ценами
2
Роль шеф-повара. Аудит вкуса
3
Списания и инвентаризация. Ценообразование меню
Спикер
Елена Львовская,
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group

Управляющий директор, директор по развитию, PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)

Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum

Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat