Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Поставщикам
Блог
Вебинары
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Ресторанам
Поставщикам
Блог
Войти
Бесплатный вебинар
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
Расскажет преподаватель
Swissam International University
7 декабря в 14:00 мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Спасибо за регистрацию!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
На вебинаре обсудим:
1
Закупки: как выдержать баланс между качеством и ценами
2
Роль шеф-повара. Аудит вкуса
3
Списания и инвентаризация.
Ценообразование меню
Спикер
Елена Львовская,
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group
Управляющий директор, директор по развитию, PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)
Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum
Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat