Мы продолжаем делать лучшее решение в России для ЕГАИС

Всем привет. Меня зовут Вероника. Я руковожу проектом DocsInBox. Вы читаете ежемесячный дайджест, посвященный нашей идее электронного документооборота в ресторанах.


Мы продолжаем делать лучшее решение в России для ЕГАИС и в этом письме много новостей по этому поводу.


Самое важное, что случилось за месяц - мы поговорили с клиентами и выяснили, как они используют DocsInBox. Отчет об этом можно прочитать в блоге.

Новые функции.

1. Помните Великого Шагина, который делает знаменитые таблицы Шагина? Так вот, он сделал в DocsInBox специальный отчет, который показывает какие накладные на данный момент не приняты. Также теперь если накладной у нас нет, или если УТМ опять затер акт приемки, мы можем все перенакатить одной кнопочной. Ну супер удобно!

2. Для удобства наших любымых калькуляторов мы научились показывать разные алкогольные данные прямо в накладной! Теперь все, что нужно, всегда под рукой.

3. Мы переехали на новые сервера. Теперь мы готовы к нагрузкам в 100 000 накладных в день. Если вдруг, кому интересно, то могу добавить, что сервера у нас теперь на Linux, а база на Postgre SQL. Я то девочка и не знаю, что это значит. Но наш сисадмин этому очень рад. У сисадминов вообще первые 40 лет детства самые тяжелые:)

4. Мы переделали внутреннюю нумерацию накладных. Теперь выгрузка из iiko в 1С работает как надо.

5. Запилили полноценные инструкции.

6. Исправили еще 100500 ошибок и залили в код системы примерно 600 обновлений.

Охват по поставщикам.

Мы научились работать с поставщиками на 1С Бухгалтерия предприятия. Подключили и десяток поставщиков. Из последних знаменитостей - Интегрита.

Дилеры.

Количество партнеров растет и я с радостью представляю их список.

Соучредители проекта и дилеры по Уралу - ARBUS
Дилер в Сибири - Аква Байт
Самара и Тольятти - Стандарт Мастер
Тюмень - компания Рест Аудит
Дальний Восток - компания ТехноСтафф
Москва, Питер, Казань - Open Service
Ростов, Краснодар - Флагман

Под письмом находится наша фейсбук кнопочка. Можно ее лайкнуть, чтобы быть всегда в курсе новых подключенных поставщиков и ресторанов.
У нас еще много статей
Close