Стажировка нового калькулятора сократилась

Доставочная сеть в регионе с оборотом по накладным примерно 7000 накладных в месяц. До внедрения с учетом справлялось 5 калькуляторов с долгом по накладным в две недели.


Ситуация усугублялась тем, что одна сотрудница только что ушла в декрет и нужно было срочно брать замену. Вместо этого сначала решили внедрить DocsInBox.Продукты.


Теперь 80% первички вводится в он-лайне. Освободившееся время калькуляторов направили на удвоение частоты инвентаризация (управляющий сети давно хотел это сделать, но ранее это было невозможно) и на проработки. Теперь калькуляторы раз в неделю проводят полдня на производствах, проверяя проценты отходов.

Новенького калькулятора все равно взяли. Раньше стажировкой калькуляторов занимался старший калькулятор и это занимало в среднем 3 недели. Самое сложное в этом - загрузить в голову новенького базу сопоставлений.
При работе через DocsInBox база сопоставлений хранится не в головах калькулятора, а в облаке. Это создало очень интересный эффект. Стажировка нового сотрудника заняла всего один день. Старший калькулятор был особенно доволен.

Присылайте список своих поставщиков на почту mailto:sales@docsinbox.ru" и мы расскажем, какую пользу мы сможем принести именно вам.
vk 373
У нас еще много статей
Close