Что делать, если ресторанная концепция провалилась и заведение не приносит прибыль

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

6 февраля | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар
Оптимизация процессов в условиях выживания
Внедрение свежих идей для привлечения публики
Работа с фудкостом для минимизации издержек
Кому будет полезен
Составите план на будущее и максимально оптимизируете процессы в заведении
Научитесь управлять сотрудниками даже в непростых условиях
Разберетесь в тонкостях работы с ценами для максимального снижения расходов
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
  • Юлия Левицкая
    • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)
    • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
    • Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY
  • Борис Тетеревлёв
    • Автора блога РестоБорис про общепит
    • Основатель закрытого сообщества владельцев кафе «Цех»
    • Более 7 лет занимается открытием и развитием фуд-проектов, работал с 30+ проектами
За регистрацию дарим гайд по составлению удобной и продуманной технико-технологической карты
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
7 500
500
10
4