Управление персоналом ресторана

Email-курс от DocsInBox

Люди — это самое важное, что есть в вашем заведении. И нет, это не только гости, но и ваши любимые сотрудники.

В этом курсе мы пошагово разберем работу с сотрудниками в заведениях общепита: от найма до увольнения. Разберемся в юридических и психологических тонкостях, найдем лучших кандидатов и разовьем классную сплоченную команду профессионалов.

Состав курса
Определяем кадровые потребности заведения
Составляем продающие вакансии
Ищем топовых сотрудников
Проводим собеседования
Урок 1
Урок 2
Урок 3
Урок 4
Разбираемся в юридических тонкостях найма
Урок 5
Вводим сотрудников в корпоративную культуру
Урок 6
Обучаем и развиваем персонал
Урок 7
Оцениваем эффективность сотрудников
Урок 8
Работаем с выгоранием и работаем с увольнениями
Урок 9
Кому будет полезен
Углубитесь в процесс работы с командой и научитесь подбирать в свой коллектив лучших.
Узнаете новые инструменты для работы с сотрудниками и построите сплоченный коллектив.
Сможете лучше разобраться во внутренних процессах заведения и подберете профессионалов в свою команду.
Владельцу
Управляющему
Шеф-повару
Оставьте свой email-адрес здесь, чтобы подписаться на курс:
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
11 500
7 500
500
10
4