Марафон роста

14 – 25 апреля

Что будет на марафоне

Лекции от лидеров индустрии
Нетворкинг с сотнями рестораторов
Подарки от партнеров
Закрытый телеграм-канал с полезными материалами

Хочу принять участие!

Оставляйте контакты, и мы добавим вас в закрытый телеграм-канал с экспертами.

Спикеры марафона

  • Лео
    Довбенко
    Восхитительный человек, и вот почему:
    Основатель и СЕО DocsInBox. Серийный предприниматель с 15 проектами за плечами и огромным опытом автоматизации бизнеса. Управляет компаниями YallaMarket, YallaHub, DocsInBox, Syrve Middle East и другими.
  • Григорий
    Пашукевич
    Невероятный человек, и вот почему:
    Шеф-повар с 14-летним стажем, сертифицированный аудитор по пищевой безопасности (ISO 22000), автор блога @badrestblog с аудиторией более 26 тысяч человек, член жюри премии WHERE TO EAT.
  • Юлия
    Штерн
    Потрясающий человек, и вот почему:
    Более 17 лет в ресторанном бизнесе. Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др. В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
  • Ирина Орландини
    Авруцкая
    Удивительный человек, и вот почему:
    Специалист с 19-летним стажем в области гостеприимства и гастрономии. Член жюри Russian Hospitality Awards. Основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency. Автор курсов Novikov Space.
  • Константин
    Диденко
    Бесподобный человек, и вот почему:
    Бренд бар-менеджер Lucky Group, один из создателей и наставников APP of SKILLS. Бар-менеджер ресторана 345. Бывший шеф-бармен COCOCO Group. Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017», топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021. Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023.
  • Максим
    Горелик
    Замечательный человек, и вот почему:
    В барной индустрии больше 10 лет. Входит в топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021. Сооснователь проектов Happy Trade, водка Niki и безалкогольные напитки Sips. Один из создателей и кураторов APP of SKILLS.
  • Юлия
    Вербицкая
    Изумительный человек, и вот почему:
    HoReCa-юрист, магистр частного права с юридическим стажем 18 лет. Ведущая семинаров на юридическую тематику, соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане», постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ: НТВ, Российская газета, Гарант.ру, ReBro и др.
  • Лео Довбенко
    Восхитительный человек, и вот почему:
    Основатель и СЕО DocsInBox. Серийный предприниматель с 15 проектами за плечами и огромным опытом автоматизации бизнеса. Управляет компаниями YallaMarket, YallaHub, DocsInBox, Syrve Middle East и другими.
  • Григорий Пашукевич
    Невероятный человек, и вот почему:
    Шеф-повар с 14-летним стажем, сертифицированный аудитор по пищевой безопасности (ISO 22000), автор блога @badrestblog с аудиторией более 26 тысяч человек, член жюри премии WHERE TO EAT.
  • Юлия Штерн
    Потрясающий человек, и вот почему:
    Более 17 лет в ресторанном бизнесе. Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др. В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
  • Ирина Орландини Авруцкая
    Удивительный человек, и вот почему:
    Специалист с 19-летним стажем в области гостеприимства и гастрономии. Член жюри Russian Hospitality Awards. Основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency. Автор курсов Novikov Space.
  • Константин Диденко
    Бесподобный человек, и вот почему:
    Бренд бар-менеджер Lucky Group, один из создателей и наставников APP of SKILLS. Бар-менеджер ресторана 345. Бывший шеф-бармен COCOCO Group. Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017», топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021. Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023.
  • Максим Горелик
    Замечательный человек, и вот почему:
    В барной индустрии больше 10 лет. Входит в топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021. Сооснователь проектов Happy Trade, водка Niki и безалкогольные напитки Sips. Один из создателей и кураторов APP of SKILLS.
  • Юлия Вербицкая
    Изумительный человек, и вот почему:
    HoReCa-юрист, магистр частного права с юридическим стажем 18 лет. Ведущая семинаров на юридическую тематику, соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане», постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ: НТВ, Российская газета, Гарант.ру, ReBro и др.

Расписание марафона

14 апреля
14:00
14 апреля
14:00
Леонид Довбенко
Управление IT-бюджетом ресторана
  • Зачем общепиту IT
  • Что обязательно включить в IT-бюджет заведения
  • Как грамотно управлять IT-инфраструктурой и бюджетом
16 апреля
14:00
16 апреля
14:00
Юлия Вербицкая
Оформление сотрудников в общепите
  • Официальное оформление: пошаговая инструкция
  • Что должно быть в трудовом договоре, чтобы защитить интересы работодателя
  • Оформление сотрудников как ИП: 6% налогов вместо 43%
  • Отсутствие оформления: штрафы и другие риски
  • Ученический договор: оформляем платную стажировку
  • Самозанятые сотрудники
18 апреля
14:00
18 апреля
14:00
Ирина Орландини Авруцкая
Стратегия развития в эпоху перемен
  • Вызовы 2025 — трансформация ресторанного рынка в России
  • Как меняться? Векторы стратегии для независимого ресторана и для сети
  • Тактики и кейсы российских и международных игроков
21 апреля
13:00
21 апреля
13:00
Григорий Пашукевич
Финансы в китчен-менеджменте
  • Финансовая модель ресторана
  • Влияние шеф-повара на качество и функционирование финансовой модели ресторана
  • Планирование финансов в китчен менеджменте.
23 апреля
14:00
23 апреля
14:00
Юлия Штерн
Как сделать меню ресторана прибыльным? ABC-анализ меню
  • Позиции меню, которые приносят основную прибыль вашему ресторану
  • На какие группы блюд следует поднять цены прямо сейчас
  • ABC и XYZ-анализы в iiko для понимания маржинальности блюд
25 апреля
14:00
25 апреля
14:00
Константин Диденко
и Максим Горелик
Карьерная карта в баре
  • Что такое карьерная карта и для чего она необходима
  • Опыт введения и как она выглядит в барном департаменте Lucky Group
  • Разбор структуры и рекомендации, как построить и адаптировать карьерную карту для своего проекта
  • Полезные инструменты структуризации и контроля

Получите доступ к закрытому каналу марафона в Telegram

Партнеры марафона

Примите участие в марафоне!
Контакт в Telegram
Уже используете DocsInBox?
Электронные накладные
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учетную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка

О компании

ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
8 000
500
10
4