Оставляйте контакты, и мы добавим вас в закрытый телеграм-канал с экспертами.
Спикеры марафона
Лео Довбенко
Восхитительный человек, и вот почему:
Основатель и СЕО DocsInBox. Серийный предприниматель с 15 проектами за плечами и огромным опытом автоматизации бизнеса. Управляет компаниями YallaMarket, YallaHub, DocsInBox, Syrve Middle East и другими.
Григорий Пашукевич
Невероятный человек, и вот почему:
Шеф-повар с 14-летним стажем, сертифицированный аудитор по пищевой безопасности (ISO 22000), автор блога @badrestblog с аудиторией более 26 тысяч человек, член жюри премии WHERE TO EAT.
Юлия Штерн
Потрясающий человек, и вот почему:
Более 17 лет в ресторанном бизнесе. Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др. В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
Ирина Орландини Авруцкая
Удивительный человек, и вот почему:
Специалист с 19-летним стажем в области гостеприимства и гастрономии. Член жюри Russian Hospitality Awards. Основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency. Автор курсов Novikov Space.
Константин Диденко
Бесподобный человек, и вот почему:
Бренд бар-менеджер Lucky Group, один из создателей и наставников APP of SKILLS. Бар-менеджер ресторана 345. Бывший шеф-бармен COCOCO Group. Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017», топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021. Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023.
Максим Горелик
Замечательный человек, и вот почему:
В барной индустрии больше 10 лет. Входит в топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021. Сооснователь проектов Happy Trade, водка Niki и безалкогольные напитки Sips. Один из создателей и кураторов APP of SKILLS.
Юлия Вербицкая
Изумительный человек, и вот почему:
HoReCa-юрист, магистр частного права с юридическим стажем 18 лет. Ведущая семинаров на юридическую тематику, соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане», постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ: НТВ, Российская газета, Гарант.ру, ReBro и др.
Лео Довбенко
Восхитительный человек, и вот почему:
Основатель и СЕО DocsInBox. Серийный предприниматель с 15 проектами за плечами и огромным опытом автоматизации бизнеса. Управляет компаниями YallaMarket, YallaHub, DocsInBox, Syrve Middle East и другими.
Григорий Пашукевич
Невероятный человек, и вот почему:
Шеф-повар с 14-летним стажем, сертифицированный аудитор по пищевой безопасности (ISO 22000), автор блога @badrestblog с аудиторией более 26 тысяч человек, член жюри премии WHERE TO EAT.
Юлия Штерн
Потрясающий человек, и вот почему:
Более 17 лет в ресторанном бизнесе. Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др. В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
Ирина Орландини Авруцкая
Удивительный человек, и вот почему:
Специалист с 19-летним стажем в области гостеприимства и гастрономии. Член жюри Russian Hospitality Awards. Основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency. Автор курсов Novikov Space.
Константин Диденко
Бесподобный человек, и вот почему:
Бренд бар-менеджер Lucky Group, один из создателей и наставников APP of SKILLS. Бар-менеджер ресторана 345. Бывший шеф-бармен COCOCO Group. Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017», топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021. Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023.
Максим Горелик
Замечательный человек, и вот почему:
В барной индустрии больше 10 лет. Входит в топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021. Сооснователь проектов Happy Trade, водка Niki и безалкогольные напитки Sips. Один из создателей и кураторов APP of SKILLS.
Юлия Вербицкая
Изумительный человек, и вот почему:
HoReCa-юрист, магистр частного права с юридическим стажем 18 лет. Ведущая семинаров на юридическую тематику, соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане», постоянный эксперт в области права HoReCa в СМИ: НТВ, Российская газета, Гарант.ру, ReBro и др.
Расписание марафона
14 апреля 14:00
14 апреля 14:00
Леонид Довбенко
Управление IT-бюджетом ресторана
Зачем общепиту IT
Что обязательно включить в IT-бюджет заведения
Как грамотно управлять IT-инфраструктурой и бюджетом
16 апреля 14:00
16 апреля 14:00
Юлия Вербицкая
Оформление сотрудников в общепите
Официальное оформление: пошаговая инструкция
Что должно быть в трудовом договоре, чтобы защитить интересы работодателя
Оформление сотрудников как ИП: 6% налогов вместо 43%
Отсутствие оформления: штрафы и другие риски
Ученический договор: оформляем платную стажировку
Самозанятые сотрудники
18 апреля 14:00
18 апреля 14:00
Ирина Орландини Авруцкая
Стратегия развития в эпоху перемен
Вызовы 2025 — трансформация ресторанного рынка в России
Как меняться? Векторы стратегии для независимого ресторана и для сети
Тактики и кейсы российских и международных игроков
21 апреля 13:00
21 апреля 13:00
Григорий Пашукевич
Финансы в китчен-менеджменте
Финансовая модель ресторана
Влияние шеф-повара на качество и функционирование финансовой модели ресторана
Планирование финансов в китчен менеджменте.
23 апреля 14:00
23 апреля 14:00
Юлия Штерн
Как сделать меню ресторана прибыльным? ABC-анализ меню
Позиции меню, которые приносят основную прибыль вашему ресторану
На какие группы блюд следует поднять цены прямо сейчас
ABC и XYZ-анализы в iiko для понимания маржинальности блюд
25 апреля 14:00
25 апреля 14:00
Константин Диденко и Максим Горелик
Карьерная карта в баре
Что такое карьерная карта и для чего она необходима
Опыт введения и как она выглядит в барном департаменте Lucky Group
Разбор структуры и рекомендации, как построить и адаптировать карьерную карту для своего проекта
Полезные инструменты структуризации и контроля
Получите доступ к закрытому каналу марафона в Telegram