Складской учёт в ресторане

599 рублей

Чтобы в данных не было хаоса, каждому заведению общепита важно вести учёт грамотно. Нужно следить за актуальностью информации и использовать все возможности складского учёта на пользу бизнесу.

Мы автоматизируем отчётность больше 10 лет, а ещё имеем опыт управления собственными заведениями. Поэтому нам есть, чем поделиться. На курсе расскажем важные тонкости учёта и поможем сделать его прозрачным и полезным.

Email-курс

Состав курса
Кому и зачем нужен складской учёт
Работа с номенклатурой
Анализ результатов инвентаризации
Излишки и недостачи в инвентаризации
Урок 1
Урок 2
Урок 3
Урок 4
Анализ и планирование закупок
Урок 5
Себестоимость и фудкост
Урок 6
Сырьевая матрица
Урок 7
Пересортица
Урок 8
Алкогольные декларации
Урок 9
Отрицательные остатки
Урок 10
Восстановление складского учёта
Урок 11
Кому будет полезен
Наведёте порядок во внутренних процессах заведения и сможете работать выгоднее
Сделаете учёт в заведении максимально комфортным, чётким и прозрачным
Разберётесь в тонкостях учёта и обучите сотрудников эффективной работе с продукцией
Ресторатору
Бухгалтеру
Управляющему
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
11 500
7 500
500
10
4