Redirect to URL:
/recording_kuhnya_0810
Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Экономика кухни.
Делаем эффективно
Зарегистрироваться
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
8 октября | 14:00 мск | Онлайн
О чем вебинар
Увеличиваем операционную прибыль
Работаем над себестоимостью блюд
Снижаем издержки на ФОТ, операционные расходы и другие статьи
Кому будет полезен
Узнаете, как оптимизировать работу сотрудников кухни и использование продуктов
Научитесь выстраивать процессы на кухне так, чтобы они были максимально эффективными для ресторана
Разберётесь во внутренних процессах заведения и узнаете больше о ценообразовании и ингредиентах
Шеф-повару
Владельцу
Бухгалтеру-калькулятору
Спикер
Михаил Трухин
Приглашённый спикер от Swissam
Кластер-шеф отеля «Театральная площадь» и гостиницы «Экспресс Садовая»
На кухне уже более 15 лет
Принимал участие в Полной трансформации меню для ШОКОЛАДНИЦЫ
Обслуживал саммит ШОС (Узбекистан), кормил и разрабатывал меню для первых лиц государств
Разрабатывал меню для ресторанов (Грозный, Чита, Барнаул, Москва, СПб и др.).
Запускал кухню с нулевого цикла в соответствии с требованиями международной сети IHG (Отель Holiday inn express)
Работает в соответствии с международными стандартами сервиса
За регистрацию дарим совместное руководство с университетом Swissam «Как управлять себестоимостью блюд в ресторане»
Подарок
[{"lid":"1707227178175","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1707227223189","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_name":"phone","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"phone"},{"lid":"1707227178174","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 email","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1707228003163","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_name":"company","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0430 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"company"},{"lid":"1707227273428","ls":"50","loff":"","li_type":"rd","li_name":"ifclient","li_title":"\u0423\u0436\u0435 \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u0435\u0442\u0435 DocsInBox?","li_req":"y","li_variants":"\u0414\u0430\n\u041d\u0435\u0442","li_radcb":"rb","li_nm":"ifclient"},{"lid":"1709729111825","ls":"60","loff":"","li_type":"hd","li_name":"roistat_fields_roistat","li_nm":"roistat_fields_roistat"},{"lid":"1709729142481","ls":"70","loff":"","li_type":"hd","li_name":"ycli","li_nm":"ycli"},{"lid":"1710887070594","ls":"80","loff":"","li_type":"hd","li_name":"metki","li_nm":"metki"}]
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Подписаться
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
17 500
450
10
4