Экономика кухни.
Делаем эффективно

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

8 октября | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар
Увеличиваем операционную прибыль
Работаем над себестоимостью блюд
Снижаем издержки на ФОТ, операционные расходы и другие статьи
Кому будет полезен
Узнаете, как оптимизировать работу сотрудников кухни и использование продуктов

Научитесь выстраивать процессы на кухне так, чтобы они были максимально эффективными для ресторана
Разберётесь во внутренних процессах заведения и узнаете больше о ценообразовании и ингредиентах
Шеф-повару
Владельцу
Бухгалтеру-калькулятору
Спикер
  • Михаил Трухин
    Приглашённый спикер от Swissam
    • Кластер-шеф отеля «Театральная площадь» и гостиницы «Экспресс Садовая»
    • На кухне уже более 15 лет
    • Принимал участие в Полной трансформации меню для ШОКОЛАДНИЦЫ
    • Обслуживал саммит ШОС (Узбекистан), кормил и разрабатывал меню для первых лиц государств
    • Разрабатывал меню для ресторанов (Грозный, Чита, Барнаул, Москва, СПб и др.).
    • Запускал кухню с нулевого цикла в соответствии с требованиями международной сети IHG (Отель Holiday inn express)
    • Работает в соответствии с международными стандартами сервиса
За регистрацию дарим совместное руководство с университетом Swissam «Как управлять себестоимостью блюд в ресторане»
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
17 500
450
10
4