Unit-экономика бара: за пределами себестоимости. Команда, чек, меню

Бесплатный вебинар

18 декабря | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар

Будь честным! Как балансировать между доступным алкоголем и качеством?
Психология сомелье и искусство успешных продаж
Вовлеченность команды влияет на прибыль
Как оформление меню и продуманная подача помогают продавать дороже?
Наполняемость чека. Как зарабатывать больше?
Ticket time и ликвидность. Как увеличить оборачиваемость
Кому будет полезен
Узнаете, как увеличить выручку бара
Научитесь грамотно управлять продажами напитков
Лучше разберетесь во внутренних барных процессах
Владельцу
Управляющему
Бармену
Спикер
  • Константин Диденко
    • Один из создателей и наставников образовательной платформы APP of SKILLS
    • Бренд бар-менеджер Lucky Group
    • Управляющий проекта Lucky Glass
    • Один из организаторов Bar Hub EXPO
    • Судья самых престижных ресторанных премий
    • Бывший шеф-бармен COCOCO Group
    • Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017»
    • Топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021
    • Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023
За регистрацию дарим полезный гайд по инвентаризации бара
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500