На нашем стенде PIR Expo 2023 мы проведем 3 встречи с экспертами ресторанного рынка – только самые важные темы и новости!

Встречи будут проходить оффлайн на стенде 2G20, зал 13, а также транслироваться онлайн на нашем YouTube-канале. Всем оффлайн-участникам выступлений мы подарим памятные подарки от DocsInBox – будем рады встрече!
Программа выступлений на стенде DocsInBox
4 октября 12:00-13:00
Сергей Горбунов
CEO и основатель Service Guru
Тема: «Калькуляции себестоимости в общепите»
  • Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания. Прямая себестоимость - что это, и как с ней работать?
  • Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости. Его цели, задачи, и инструменты.
  • Методы расчёта себестоимости. Их плюсы, минусы и особенности.
4 октября 12:00-13:00
Юлия Левицкая
Основатель и эксперт онлайн школы ресторанных калькуляторов “SHREST_EASY”, опыт работы бухгалтером в общественном питании более 15-ти лет ( сеть кафе «PRIME”, бар «NEBAR”, сеть суши-баров “Якитория»)
Тема: «Калькуляции себестоимости в общепите»
  • Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания. Прямая себестоимость - что это, и как с ней работать?
  • Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости. Его цели, задачи, и инструменты.
  • Методы расчёта себестоимости. Их плюсы, минусы и особенности.
5 октября 12:00-13:00
Дмитрий Папин
генеральный директор iiko
Тема: «Калькуляции себестоимости в общепите»
  • Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания. Прямая себестоимость - что это, и как с ней работать?
  • Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости. Его цели, задачи, и инструменты.
  • Методы расчёта себестоимости. Их плюсы, минусы и особенности.