Тарифы
Войти
Демо-доступ
О нас
Полезное
Возможности
Типы бизнеса
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Ресторан / Кафе
Бар / Паб / Кальянная
Стритфуд / Пиццерия / Суши
Отчётность в госсистемы по всей продукции
Алкоголь, табак и другие товары
Закроем вопросы по «Честному знаку» и «Меркурию»
Гостиницы / Санатории
Фокус на отдыхающих, а не на отчётности
Столовая / Кулинария
Поможем с отчётностью по любым продуктам
Кофейня / Пекарня
Всё для работы с ветеринарной продукцией и не только
Франшизы / Сети
Наладим отчётность сразу для всех точек
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Контакты
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Типы бизнеса
Ресторан / Кафе
Бар / Паб / Кальянная
Стритфуд / Пиццерия / Суши
Гостиницы / Санатории
Кофейня / Пекарня
Столовая / Кулинария
Франшизы / Сети
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Даю
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Даю
согласие
на получение рекламно-информационных материалов
Отправить
Топ самых популярных вопросов от начинающих бухгалтеров-калькуляторов
Мы в DocsInBox подготовили решение для работы по новым правилам и хотим пошагово рассказать, как теперь списывать алкоголь.
Получить запись
ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА
23 ЯНВАРЯ 2024
На вебинаре обсудили:
Сколько дней дают калькулятору на разбор инвентаризации?
Как объединить несколько номенклатурных карточек продуктов в одну и как разъединить?
Как восстановить базу, если калькулятора не было несколько месяцев, а может и лет?
Должен ли калькулятор работать с кассовыми отчетами?
В каком виде шеф должен давать данные по новой рецептуре?
Спикер
Юлия Левицкая
7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)
7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Смотреть другие вебинары
Маркировка в «Честном знаке» для ресторанов под ключ
Настроим автоматическую работу с маркированной продукцией для ресторанов под ключ
Подробнее о маркировке
Официальные партнеры «Честного знака»
1 900 ₽ в месяц
Подключим за 1 день