Бесплатный вебинар Как успешно изменить ресторанную концепцию в кризисных реалиях
Расскажем, как вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции заведения
21 июля в 14:00 мск
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок:
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
На вебинаре обсудим:
1
Стратегия бизнеса в кризис, оцениваем свои возможности
2
Тренды, изменившееся потребительское поведение в кризис
3
Как поменять бизнес-модель и концепцию
4
Лидерство во время кризиса
Спикер
Анна Попова, Преподаватель Swissam International University
Основатель консалтинговой компании apael&i consulting, консультант-маркетолог.
Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии. В настоящий момент ведет ресторанную группу «Антонио Фэмили» по проекту маркетингового консалтингового сопровождения.
Суммарно опыт работы составляет более 16 лет (Horeca, Фудтех и нефтегазовая промышленность).
Предыдущий опыт связан с автоматизацией бизнес-процессов в крупных нефтегазовых компаниях (Лукойл, КТК, ТНК-BP).