Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
Telegram
+7 800 333 36 18
Бесплатный вебинар
Работа с командой в условиях неопределенности
Расскажем, как работать с командой
в ресторане в кризисные времена
24 марта в 13:00 мск
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Спасибо за регистрацию!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
На вебинаре обсудим:
1
Реакции сотрудников на ситуацию неопределенности;
2
Перераспределение человеческих ресурсов;
3
Мотивация и развитие команды;
4
Поддержка команды и роль руководителя;
5
Возможности, которые дает ситуация неопределенности для развития команды.
Спикер
Елена Львовская,
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group
Управляющий директор, директор по развитию, PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)
Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum
Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat