14 марта | 16:00 | Онлайн

5 заповедей прибыльного ресторана от ресторатора и предпринимателя

Анастасия Гаврилова, ресторатор, предприниматель и владелец онлайн-школы для рестораторов, расскажет, как исправить главные проблемы, которые мешают ресторану выйти на устойчивую прибыль.
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
Другие представители HoReCa
Рестораторы
Бары
Кафе
Для кого
5 заповедей прибыльного ресторана
Ключевые направления системы «Ресторан»: финансовое планирование и анализ, автоматизация процессов, кухня, персонал, сервис и продажи
4 проблемы, которые «калечат» ваш ресторан
Что обсудим
Спикер
  • В ресторанном бизнесе более 15 лет. Открыла 10 ресторанов с нуля. Вот-вот открывается 11-й ресторан в центре Москвы.

  • Помимо своего ресторанного бизнеса, много времени уделяет персональной работе с рестораторами и помогает выводить на устойчивую прибыль их ресторанный бизнес.
Анастасия Гаврилова
Ресторатор, предприниматель, владелец онлайн-школы для рестораторов, эксперт по сервису и ресторанным продажам

ПодарокЧек-лист «5 полезных IT-инструментов для ресторана»