Мероприятия HoReCa в 2025 году

Планируем год нетворкинга и инсайтов
Мероприятиями для рестораторов не стоит пренебрегать, если вы хотите развивать бизнес, находить надежных подрядчиков и говорить на одном языке с гостями. 2025 год обещает быть богатым на значимые события в сфере HoReCa. Мы собрали мероприятия, которые стоит посетить в этом году. Приходите — увидимся там!
  • 9-11 февраля, Москва
Форум посвящен организации питания и пищевой безопасности в гостиничной и ресторанной индустрии. На мероприятии ожидается более 400 участников и 40 спикеров. Программа включает в себя широкий спектр тем, от финансовых аспектов HoReCa до автоматизации процессов. Это отличная возможность получить актуальную информацию, перенять что-то полезное для своего бизнеса и пообщаться с экспертами в области безопасности питания.
  • 18 февраля, Новосибирск
  • 18 марта, Санкт-Петербург
  • 29 апреля, Нижний Новгород
  • 27 мая, Краснодар
  • 25 июня, Челябинск
  • 24 сентября, Екатеринбург
  • 25 ноября, Москва
Серия форумов, на которых будут обсуждаться тренды индустрии, работа с персоналом, оптимизация фудкоста и другие важные темы. Выбирайте удобный регион и приезжайте — для продуктивного нетворкинга и получения новых знаний.
  • 12 марта, Новосибирск
  • 23-25 июня, Москва
Большой форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для HoReCa. Посетители смогут познакомиться с новейшим оборудованием для ресторанов и кафе. Наверняка сможете выбрать что-то полезное для своего заведения — или вообще полностью обновить базу поставщиков.
  • 18-20 марта, Москва
Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и ритейла. FOOD Expo 2025 обещает быть еще более масштабным, с новыми бизнес-категориями и расширенной экспозицией. Ожидается более 20 тысяч посетителей и 350 экспонентов. Вас ждут мастер-классы, презентации и конкурсы: в общем, будет не только полезно, но и интересно.
  • 16-18 апреля, Москва
Выставка, посвященная кофе, чаю и какао, где можно познакомиться с новыми продуктами и технологиями. Будет образовательная программа, много лекций, а также дегустации и соревновании. Полезное мероприятие для тех, кто работает в кафе и кофейнях или подает в ресторане какие-либо из представленных напитков.
  • 2-7 июня, Сочи
Юбилейная, 10-я выставка GASTREET, которая традиционно собирает тысячи рестораторов со всей России. Уникальная возможность для профессионалов индустрии общаться, обмениваться опытом и знакомиться с новыми тенденциями. Будет несколько образовательных площадок, лекторий, экспозиция и много-много развлекательных мероприятий.
  • 22-27 июля, Санкт-Петербург
Мероприятие для всех, кто работает в барной индустрии. В программе лекции, дегустации и мастер-классы с участием 90 спикеров. Отличный шанс для барменов, бар-менеджеров и владельцев баров получить новые знания и вдохновение.
  • 27-30 октября, Москва
Масштабная выставка, на которой будут представлены поставщики, автоматизаторы, производители и другие эксперты HoReCa. Большая деловая программа включает обсуждение актуальных тем индустрии — в общем, ни дня без инсайтов. На стендах сможете познакомиться не только с коллегами-рестораторами, но и с производителями, поставщиками и автоматизаторами.