С 1 июля все заведения общепита будут отчитываться в ЕГАИС о продаже каждого миллилитра алкоголя. Причём процесс списания будет зависеть от цели и способа его использования. Звучит сложно, но шансы разобраться и не наделать ошибок есть — мы научим. Поделимся рисками, которые видим, и нюансами, о которых знаем.
Кому будет полезен
Разберётесь во всех нюансах списаний крепкого алкоголя
Подготовитесь к нововведениям и сможете избежать штрафов
Узнаете, как продавать алкоголь и не сойти с ума от отчётности
Бухгалтеру
Менеджеру
Бармену
Спикер
Илья Васильев
Product Manager DocsInBox.
Руководитель развития государственных сервисов DocsInBox — ЕГАИС и «Меркурий».
За регистрацию дарим детальное руководство по списанию крепкого алкоголя
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.