С 1 июля каждый ресторан должен будет отправлять в ЕГАИС данные о списании каждого миллилитра алкоголя. По-разному будут реализованы списания для чистого алкоголя и коктейлей и других смесей. На вебинаре расскажем, как правильно списывать алкоголь и какие важные нюансы учитывать. И главное — как сделать так, чтобы 1 июля в вашей работе ничего не поменялось.
Кому будет полезен
Разберётесь во всех нюансах списаний крепкого алкоголя
Подготовитесь к нововведениям и сможете избежать штрафов
Узнаете, как продавать алкоголь и не сойти с ума от отчётности
Бухгалтеру
Менеджеру
Бармену
Спикер
Илья Васильев
Product Owner DocsInBox.
Руководитель развития государственных сервисов DocsInBox — ЕГАИС и «Меркурий».
За регистрацию дарим подробное руководство по списанию крепкого алкоголя, с которым вы уже сейчас разберётесь в процессе списания и узнаете ответы на важные вопросы.
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.