Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Аудит товарно-складского учета. Опора ресторатора или страх калькулятора?

  • Зачем и как часто нужно проводить аудит товарно-складского учета
  • Чек-ап проведения аудита в зависимости от системы учета
  • Результаты аудита. Как с ними работать?

Запись вебинара | 13 ноября

Спикер
  • Юлия Левицкая
    • Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY
    • Опыт работы в общественном питании более 15 лет
    • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
    • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500