Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Как работать с непищевыми категориями маркировки в общепите

  • Непищевые категории маркировки в общепите: моющие средства, антисептики, мерч и другие
  • Как правильно отчитываться в «Честный знак» по этим товарам
  • Какие непищевые категории добавятся в будущем

Запись вебинара | 20 ноября

Спикер
  • Юрий Нинуа
    • Руководитель продукта DocsInBox.Маркировка
    • 4 года работы бизнес-аналитиком в «Честном Знаке»
    • Более 10 лет в сфере IT
    • Участвовал в написании законов и подготовке постановлений правительства о маркировке
    • Спикер крупных площадок ПИР Экспо и Food Expo

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500